Добавить рецепт

Категории


Это интересно


Случайный рецепт



Еще

Мясо с имбирем  Из мяса
Автор: lira70, 18-09-2008 16:37

Ингредиенты

мякоть говядины-500 г
апельсин 1 шт.
лук зеленый 3 пера ( я взяла больше)
сахар 2 ст. л.
соус соевый 2 ст. л.
масло растительное
имбирь измельченный 1 ст.л.( у меня был в порошке)
крахмал 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик ( я взяла 2)
Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла вместе с имбирем,измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения.
Для соуса из апельсина выжмите сок,соедините его с соевым соусом,сахаром и крахмалом.
Говядину нарежьте соломкой и быстро обжарьте на масле,затем добавьте обжаренный лук и приготовленный соус.Жарьте,помешивая,еще 5-7 минт
Подавайте с рассыпчатым рисом.

Приготовление

Обжарила на ВЫПЕЧКЕ,когда все более-менее поджарено, просто туда положила мясо и оставила еще покипеть, потом на Тушение до готовности.
A95b2a71afca022df472b64694349d6b
Версия для печати, Прямая ссылка на рецепт