Добавить рецепт

Категории


Это интересно


Случайный рецепт



Еще

ЛАЗАНЬЯ  Из фарша
Автор: СолнышKо, 06-08-2008 01:47

Ингредиенты

Фарш 1 кг
Листы для лазаньи
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сливки (молоко) 300 мл
Смесь для соуса ("Магги на второе")
Свежая зелень (зеленый лук, петрушка)

Приготовление

В фарш добавляем специи, помидоры, лук и чеснок, предварительно измельчив в блендере. Я разделила фарш на 2 части и в одну добавила мелко порезанные зеленый лук и петрушку) Затем поделила фарш на порции.
Готовим соус. Я взяла смесь Магги для запекания макарон с ветчиной. Соус можно сделать любой, по своему вкусу или классический Бешамель
В мультяшную кастрюлю чередуя вид фарша выкладываем слоями: листы для лазаньи, фарш, соус. Я сдела 6 слоев.
"Тушение" на 2 часа!

Дополнительно

http://www.good-cook.ru/forum/topic5908.html?view=findpost&p=531923
Версия для печати, Прямая ссылка на рецепт