Добавить рецепт

Категории


Это интересно


Случайный рецепт



Еще

Свинина тушеная с черносливом  Из свинины
Автор: Дудочка, исполнение: Дудочка, 07-08-2008 17:22

Ингредиенты

свинина - 300-400 гр порезанная средними кусочками
1 луковица,
2 зубка чеснока,
1 крупная морковка,
1 крупный помидор без кожицы,
горсть чернослива.

Приготовление

На 1 ст. ложке раст.масла обжарить порезанные лук, чеснок, морковку, помидор. Посолить.Режим Вепечка 20 мин.
На овощи выложить свинину и сверху чернослив и на режим Тушение на 1 час.

Дополнительно

Вкус сладковатый (из-за чернослива) и, поэтому, для любителей поострее нужно обязательно добавить молотый перец или чили.
058e86a70e89f69ad52d8dfeedddf6f6 3d6c8c6608ecd72319bf0892fcb620c1
Версия для печати, Прямая ссылка на рецепт